बेहतरीन 😟परेशान जिंदगी शायरी📜 नया संकलन 2024

Published On:
परेशान जिंदगी शायरी

परेशान जिंदगी शायरी उस मुश्किल दौर से गुजर रहे व्यक्ति की भावनाओं को अभिव्यक्ति करने का साधन बनती है और उसे सामर्थ्य देती है कि वह आशा और संघर्ष के माध्यम से अपने जीवन को सहारा दे सकता है। इस pareshan zindagi shayari के माध्यम से, अपनी परेशानियों का सामना करने का साहस पा सकते हैं। 

😟परेशान जिंदगी शायरी✍

लोग हमें कहते हैं हम मुसकुराते😄 बहुत हैं
इस दर्द 😣भरी ज़िंदगी में गम😥 भी छुपाते बहुत हैं । 

log hame kahte hain ham muskuraate bahut hain
Download Image परेशान जिंदगी शायरी image

😟😰😟

Log Hamen Kehte Hai Hum Muskurate😄 Bahut Hai,
Iss Dard😔 Bhari Jindagi Mein Gam😢 Bhi Chhupaate Bahut Hai.

😟😰😟

सौ कोशिशों के बाद भी असफलता,👎
ना जाने जीवन में क्या होने वाला है,😐
परेशानियों 😌का ये कैसा दौर है,
जहाँ शायद खुशियों को कभी नहीं आना है।😥😥 

sau koshisho ke baad bhi asafalta na jaaneDownload Image

😟😰😟

Sau koshisho ke baad bhi asafalta👎
Na jaane jeevan me kya hone wala hai😑
Pareshaniyon😌 ka ye kaisa daur hai
Jahan shayad khushiyon ko kabhi nahi aana hai😥

😟😰😟

दर्दों से भरी है परेशान जिंदगी,😒
हर कदम🚶‍♀️ पे राहें मुश्किल मिलती हैं।😞

 

dardo se bhari hai pareshan zindagi
Download Image परेशान जिंदगी शायरी image

😟😰😟

🔴🔆🔴 Dardo se bhari hai pareshan zindagi😒
Har kadam pe raahen mushkil milti hai😞 🔴🔆🔴

😟😰😟

🔴🔆🔴 खुशी 😄में भी आंखो से आँसू😅 बहाती रही,
जरा सी बात हमें देर तक रुलाती रही,😂
कोई खो के मिल गया तो कोई मिल के खो गया,
ज़िन्दगी हम को बस ऐसे ही आज़माती रही।🔴🔆🔴

 

khushi me bhi aankho se aansu bahaati rahi
Download Image परेशान जिंदगी शायरी image

😟😰😟

🔴🔆🔴 Khushi😄 me bhi aankho se aansu😅 bahaati rahi
Jara si baat hame der tak rulati rahi
Koi kho ke mil gaya to koi mil ke kho gaya
Zindagi ham ko bas aise hi aajmaati rahi.🔴🔆🔴

😟😰😟

🔴🔆🔴 बीती रातों में छुपा है ग़म का सिलसिला,
हर सुबह नया दर्द, नए राज खोलती हैं। 🔴🔆🔴

😟😰😟

🔴🔆🔴 Beeti raton me chhupa hai gam ka silsila
Har subah naya dard naye raaj kholti hai.🔴🔆🔴

😟😰😟

🔴🔆🔴 परेशानियां भी परेशान है मेरे परेशान होने से,
एक वही खुश है जिसकी वजह से परेशान हूँ । 🔴🔆🔴

 

pareshaniya bhi pareshan hai mere pareshaan hone se
Download Image परेशान जिंदगी शायरी image

😟😰😟

🔴🔆🔴 Pareshaniyan bhi pareshan hai mere pareshan hone se
Ek wahi khush hai jiski wajah se pareshan hun. 🔴🔆🔴

😟😰😟

🔴🔆🔴 ख्वाबों में भी है अब चैन की बात नहीं,
दिल टूटा है, सपने भी बर्बाद नहीं होते। 🔴🔆🔴

😟😰😟

khwabo me bhi hai ab chain ki baat nahiDownload Image

😟😰😟

🔴🔆🔴 Khwabo me bhi hai ab chain ki baat nahi
Dil toota hai sapne bhi barbaad nahi hote.🔴🔆🔴

😟😰😟

🔴🔆🔴 जिंदगी की राहों में, मुश्किलें हैं बहुत,
पर चेहरे पे मुस्कान रखना, है जिंदगी की सबसे बड़ी चुनौती।🔴🔆🔴

😟😰😟

🔴🔆🔴 Zindagi ki raaho me mushkilen hain bahut
Par chehare pe muskaan rakhna hai zindagi ki sabse badi chunauti.🔴🔆🔴

😟😰😟

🔴🔆🔴 उसका झूठा प्यार मेरी जिंदगी में परेशानियों का सैलाब लाया,
इस झूठे रिश्ते में सबकुछ खोया मैंने और कुछ भी नहीं पाया। 🔴🔆🔴

😟😰😟

uska jhootha pyar meri zindagi me
Download Image परेशान जिंदगी शायरी image

😟😰😟

🔴🔆🔴 Uska jhutha pyar meri zindagi me pareshaniyon ka sailaab laaya
Is jhuthe riste me sab kuchh khoya maine aur kuchh bhi nahi paya.🔴🔆🔴

😟😰😟

खूबसूरत जिंदगी शायरी – Khubsurat zindagi Shayari in hindi 2 Line

Zindagi sad shayari 2 line | दिल को छू जाने वाली सैड शायरी

Top 50+ zindagi shayari in hindi | ज़िन्दगी की शायरी हिन्दी में

Pareshan😟 zindagi shayari 2✌ line

🔴🔆🔴 चंद ख्वाहिशों ने बर्बाद कर रखी है जिंदगी मेरी,
सहूलियतें तो मिलती हैं मगर सुकून नहीं मिलता।🔴🔆🔴

😟😰😟

chand khwahisho ne barbaad kar rakhi hai
Download Image परेशान जिंदगी शायरी 2 line image

😟😰😟

🔴🔆🔴 Chand khwahisho ne barbaad kar rakhi hai zindagi meri
Sahuliyaten to milti hai magar sukoon nahi milta.🔴🔆🔴

😟😰😟

🔴🔆🔴 हर रोज़ नए दर्द मिलते हैं, जीना है मुश्किल,
पर खुदा से ये गुजारिश है, हौसला मुजबिल कर दे।🔴🔆🔴

😟😰😟

🔴🔆🔴 Har roj naye dard milte hain jeena hai mushkil
Par khuda se ye gujarish hai hausala mujbil kar de.🔴🔆🔴

😟😰😟

🔴🔆🔴 अपने हों या पराये सब जख्म दिए जा रहे हैं मुझे,
जिंदगी से परेशान होने का सबब दिए जा रहे हैं मुझे। 🔴🔆🔴

 

apne ho ya paraye sab jakhm diye ja rahe hainDownload Image

😟😰😟

🔴🔆🔴 Apne ho ya paraye sab jakhm diye ja rahe hain mujhe
Zindagi se pareshan hone ka sabab diye ja rahe hain mujhe.🔴🔆🔴

😟😰😟

🔴🔆🔴 किस्सा सबकी जिन्दगी का बस इतना सा है कि,
जिंदगी बनाने के चक्कर में जीना भूल गए हैं।🔴🔆🔴

 

kissa sabki zindagi ka bas itna sa haiDownload Image

😟😰😟

🔴🔆🔴 Kissa sabki zindagi ka bas itana sa hai ki
Zindagi banane ke chakkar me jeena bhool gaye hain.🔴🔆🔴

😟😰😟

🔴🔆🔴 ऐ जिंदगी अब इतनी भी परेशानियाँ ना दे,
कि तुझसे नफरत हो जाये,
गुनाह किसी और का भी हो,
तो ये दिल तुझ पर हीं इल्जाम लगाए। 🔴🔆🔴

😟😰😟

🔴🔆🔴 Aye zindagi ab itani bhi pareshaniyan na de
Ki tujhse nafrat ho jaaye
Gunaah kisi aur ka bhi ho
To ye dil tujh par hi eljaam lagaaye🔴🔆🔴

😟😰😟

🔴🔆🔴 मेरी जिंदगी परेशानियों का दूसरा रूप बन गई है,
याद भी नहीं, कि खुशियाँ कब आई थी, और कब गई हैं। 🔴🔆🔴

 

meri zingagi pareshaniyon ka dusara roop ban
Download Image परेशान जिंदगी शायरी 2line image

😟😰😟

🔴🔆🔴 Meri zindagi pareshaniyon ka dusara roop ban gai hai
Yaad bhi nahi ki khushiyan kab aai thi aur kab gai hai.🔴🔆🔴

😟😰😟

🔴🔆🔴 ऐसा लगता है कि जिंदगी किसी बात का बदला ले रही है मुझसे,
सारे जमाने के हिस्से की परेशानियाँ दे रही है सिर्फ मुझे। 🔴🔆🔴

😟😰😟

🔴🔆🔴 Aisa lagta hai ki zindagi kisi baat ka badala le rahi hai mujhse
Saare jamaane ke hisse ki pareshaniyan de rahi hai sirf mujhe.🔴🔆🔴

😟😰😟

🔴🔆🔴 रूठा-रूठा फिर रहा हूँ जिंदगी की परेशानियों से परेशान होकर
ना जाने कब खुशियाँ मिलेंगी, ना जाने क्या-क्या खोकर। 🔴🔆🔴

 

rootha rootha fir raha hun zindagi ki pareshaniyo seDownload Image

😟😰😟

🔴🔆🔴 Rootha rootha fir raha hun zindagi ki pareshaniyo se pareshan hokar
Na jaane kab  khushiyan milegi na jaane kya kya khokar.🔴🔆🔴

😟😰😟

🔴🔆🔴 ऐ जिंदगी तेरी परेशानियों को हराकर फिर जीत जाऊंगा मैं,
बुरे दौर को खत्म कर फिर अपनी काबिलियत साबित कर जाऊंगा मैं। 🔴🔆🔴

😟😰😟

🔴🔆🔴 Aye zindagi teri pareshaniyon ko harakar fir jeet jaunga main
Bure daur ko khatm kar fir apni kabiliyat sabit kar jaunga main.🔴🔆🔴

😟😰😟

🔴🔆🔴 परेशान 😟हूँ मैं और दर्द का है नाम जिंदगी,
अच्छा या बुरा मैं हूँ पर बदनाम जिंदगी,
स्याह रातें, मायूसी,😣 आंसू,😪 लाचारी, तन्हाई,
मोहब्बत दे या कर मौत ☠का इंतज़ाम जिंदगी।🔴🔆🔴

🙏🙏🙏

Zindagi sad shayari 2024: ज़िन्दगी सैड शायरी हिन्दी

जीवन आधारित मोटिवेशनल शायरी – प्रेरणादायक मोटिवेशनल शायरी

 

Spread the love

Leave a Comment