एक ये ख्वाहिश के कोई ज़ख्म न देखे दिल💖 का,
एक ये हसरत कि कोई देखने वाला तो होता।😢
Ek Ye Khwahish Ki Koi Zakhm Na Dekhe Dil💖 Ka,
Ek Ye Hasrat Ke Koi Dekhne Wala To Hota.😥
💔😞💔
रुसवा कर के निकाला तेरे शहर वालों 😔ने मगर,
तू अब भी यही सोंच, मैं तुझे छोड़ आया।😢
Ruswa Kar Ke Nikaala Tere Shahar Walo😔 Ne Magar,
Tu Ab Bhi Yehi Sonch, Main Tujhe Chhod Aaya😥
💔😞💔
ये वफ़ा की सख़्त राहें ये तुम्हारे पाँव नाज़ुक,
न लो इंतकाम मुझसे मेरे साथ-साथ चल के।
Ye Wafa Ki Sakht Raahein Ye Tumhare Paanvv Nazuk,
Na Lo Intekaam Mujhse Mere Saath-Saath Chal Ke.
💔😞💔
भूले हैं रफ्ता-रफ्ता उन्हें मुद्दतों में हम,
किश्तों में खुदकुशी का मज़ा हम से पूछिए।
Bhoole Hain Rafta-Rafta Unhein Muddaton Mein Hum,
Kishton Mein KhudKushi Ka Maza Hum Se Poochhiye.
💔😞💔
जबसे इक ख़्वाब की ताबीर मिली है मुझको, 😢
मैं हर इक ख़्वाब की ताबीर से घबराता हूँ।
JabSe Ek Khwaab Ki Taabeer Mili Hai Mujhko, 😢
Main Har Ek Khwaab Ki Taabeer Se Ghabrata Hoon.
💔😞💔
👉न चाहत, न मोहब्बत, न इश्क़,💖 न वफ़ा,
कुछ भी तो नहीं था उसके पास इक हुस्न के सिवा।😭
👉Na Chahat, Na Mohabbat, Na Ishq,💖 Na Wafa,
Kuchh Bhi To Nahi Tha Uske Paas Ek Husn Ke Siwa.😭
💔😞💔
करना ही तंज़ है तो हँसने का क्या तकल्लुफ, 👉🙂
क्यूँ ज़हर दे रहे हो मोहब्बत💖 मिला-मिला कर।😔
Karna Hi Tanz Hai To Hansne Ka Kya Takalluf,👉🙂
Kyun Zeher De Rahe Ho Mohabbat💖 Mila-Mila Kar.😔
💔😞💔