Sad Hindi Status, Chehre Ki Usaasi

Published On:
Tu Abhi Jaanta Hi Nahi

सिर्फ चेहरे की उदासी से
भर आये तेरी आँखों में आँसू, 
मेरे दिल का क्या आलम है 
ये तो तू अभी जानता ही नहीं।

Sirf Chehre Ki Udaasi Se 
Bhar Aaye Teri Aankhon Mein Aansoo, 
Mere Dil Ka Kya Aalam Hai 
Ye To Tu Abhi Jaanta Hi Nahi.

Tu Abhi Jaanta Hi NahiDownload Image

💔😞💔

उसे जाने की जल्दी थी
तो मैं आँखों ही आँखों में,
जहाँ तक छोड़ सकता था
वहाँ तक छोड़ आया हूँ।

Usey Jaane Ki Jaldi Thi
To Main Aankhon Hi Aankhon Mein,
Jahan Tak Chhod Sakta Tha
Wahan Tak Chhod Aaya Hoon.

Chhod Aaya HoonDownload Image

💔😞💔

शीशे सा बदन लेकर
यूँ निकला न करो राहों में,
पत्थर से छुपे होते हैं
यहाँ लोगों की निगाहों में।

Sheeshe Sa Badan Lekar
Yoon Nikla Na Karo Raahon Mein,
Patthar Se Chhupe Hote Hain
Yahan Logo Ki Nigaaho Mein.

Logo Ki Nigaaho MeinDownload Image

💔😞💔

उदास दिल है मगर
मिलता हूँ हर एक से हँस कर,
यही एक फन सीखा है
बहुत कुछ खो देने के बाद।

Udaas Dil Hai Magar
Milta Hoon Har Ek Se Hans Kar, 
Yahi Ek Fann Seekha Hai
Bahut Kuchh Kho Dene Ke Baad.

Udaas Dil Hai MagarDownload Image

💔😞💔

Read More…

Spread the love

Leave a Comment