Shayari: Udaas Karti Hain Nishaniyan Teri

Published On:
Udaas Karti Hain Mujhko Nishaniyan Teri
---Advertisement---

वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे फूल,
बहुत उदास करती हैं मुझको निशानियाँ तेरी।

Wo Tere Khat Teri Tasvir Aur Sookhe Phool,
Bahut Udaas Karti Hain Mujhko Nishaniyan Teri.

Udaas Karti Hain Mujhko Nishaniyan TeriDownload Image

💔😞💔

मुझे ये डर है तेरी आरजू न मिट जाये,
बहुत दिनों से तबियत मेरी उदास नहीं।

Mujhe Ye Darr Hai Teri Aarzoo Na Mit Jaye,
Bahut Dinon Se Tabiyat Meri Udaas Nahin.

Teri Aarzoo Na Mit Jaye
Download Image Udaas Karti Hai shayari image

💔😞💔

अब न खोलो मेरे घर के उदास दरवाज़े,
हवा का शोर मेरी उलझनें बढ़ा देता है।

Ab Na Kholo Mere Ghar Ke Udaas Darwaze,
Hawa Ka Shor Meri Uljhanein Bada Deta Hai.

Ghar Ke Udaas DarwazeDownload Image   💔😞💔

बिछड़ के मुझसे तुम अपनी कशिश न खो देना,
उदास रहने से चेहरा खराब होता है।

Bichhad Ke Mujhse Tum Apni Kashish Na Kho Dena,
Udaas Rehne Se Chehra Kharab Hota Hai.

7. Tum Apni Kashish Na Kho Dena
Download Image Udaas Karti Hai image

💔😞💔

जो हो सके तो चले आओ आज मेरी तरफ़,
मिले भी देर हो गई और जी भी उदास है।

Jo Ho Sake To Chale Aao Aaj Meri Taraf,
Mile Bhi Der Ho Gayi Aur Jee Bhi Udaas Hai.

8. Chale Aao Aaj Meri Taraf
Download Image Udaas Karti Hai image

💔😞💔

उदास कर देती है हर रोज ये शाम मुझे,
लगता है तू भूल रहा है मुझे धीर-धीरे।

Udaas Kar Deti Hai Har Roj Ye Shaam Mujhe,
Lagta Hai Tu Bhool Raha Hai Mujhe Dheere-Dheere.

9. Tu Bhool Raha Hai Mujhe Dheere DheereDownload Image

💔😞💔

रात की खामोशी में, एक अकेला दिल रोता है,
दुख की छाँव में, अंधकार घुसता है।

Raat ki khamoshi me ek akela dil rota hai
dukh ki chhanv me andhkaar ghusta hai.

💔😞💔

दिल, कभी खुशियों का बगीचा था, फूलों से भरा हुआ,
अब सूखा और उदास, एक अफ़सोस भरा तस्वीर है।

Dil kabhi khushiyon ka bageecha  tha phoolo se bhara hua
Ab sukha aur udaas ek afsos bhara tasveer hai.

💔😞💔

यादों की भूलभुलैया में खो गया है,
प्रेम और हानि की कहानी, अंधकार में छिपी है।

yadon ki bhool bhulaiya me kho gaya hai
prem aur haani ki kahani andhkaar me chhipi hai.

💔😞💔

बिछा हुआ है अंधेरा, दिल उदास करता है,
ख्वाबों की धूप में, रातें बर्बाद करती हैं।

bichha hua hai andhera dil udaas karta hai
khwabon ki dhoop me raaten barbaad karti hai.

Read More…

Spread the love

Leave a Comment