50+ Emotional Sad Shayari in hindi | इमोशनल सैड शायरी [New]

हम आप के लिए Emotional Sad Shayari का top 50+ शायरी का new collection लेकर आए है जिसे आप काफी पसंद करेंगे। इसे आप अपने खास दोस्तो को share कर सकते है और अपने सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म जैसे – facebook, whatsapp, snapchat share कर सकते है और स्टेटस के रूप मे भी इस्तेमाल कर सकते है।  

Emotional Sad Shayari

(1)

तुमने तो कह दिया कि मोहब्बत नहीं मिली,
मुझको तो ये कहने की भी मोहलत नहीं मिली,
तुझको तो खैर शहर के लोगों का खौफ था,
और मुझको अपने घर से इजाज़त नहीं मिली। 

Tumne To Keh Diya Ki Mohabbat Nahi Mili,
MujhKo To Ye Kehne Ki Bhi Mohlat Nahi Mili,
TujhKo To Khair Shahar Ke Logon Ka Khauk Tha,
Aur MujhKo Apne Ghar Se Ijaazat Nahi Mili.

Emotional Sad Shayari

💔😥💔😥💔

(2)

हम तो मौजूद थे रात में उजालों की तरह​,
लोग निकले ही नहीं ढूढ़ने वालों की तरह​,
दिल तो क्या हम रूह में भी उतर जाते​,
तुमने चाहा ही नहीं चाहने वालों की तरह​।

Hum To Maujood The Raat Mein Ujalon Ki Tarah,
Log Nikle Hi Nahi Dhhoodne Walon Ki Tarah,
Dil To Kya Hum Rooh Mein Bhi Utar Jaate,
Tum Ne Chaha Hi Nahi Chahne Walon Ki Tarah.

💔😥💔😥💔

(3)

पलकों को कभी हमने भिगोए ही नहीं,
वो सोचते हैं की हम कभी रोये ही नहीं,
वो पूछते हैं ख्वाबों में किसे देखते हो?
और हम हैं कि एक उम्र से सोए ही नहीं।

Palkon Ko Kabhi Hum Bhigoye Hi Nahi,
Wo Sochte Hain Ki Hum Kabhi Roye Hi Nahi,
Wo Poochhte Hain Khwaabo Mein Kise Dekhte Ho?
Aur Hum Hain Ki Ek Umr Se Soye Hi Nahi.

Hum Kabhi Roye Hi Nahi

💔😥💔😥💔

(4)

टूटे हुये सपनों और रूठे हुये
अपनों ने उदास कर दिया,
वरना लोग हमसे मुस्कराने का
राज पूछा करते थे।

Toote Huye Sapno Aur Ruthe Huye
Apno Ne Udaas Kar Diya,
Varna Log Humse Muskraane Ka
Raaz Poochha Karte The.

💔😥💔😥💔

(5)

माना कि गलत हम ही थे
जो तुमसे मोहब्बत कर बैठे,
पर रोयोगे तुम भी बहुत
ऐसी वफ़ा की तलाश में।

Mana Ki Galat Hum Hi The
Jo Tum Se Mohabbat Kar Baithhe,
Par Royoge Tum Bhi Bahut
Aisi Wafa Ki Talash Mein.

💔😥💔😥💔

(6)

चलो अब जाने भी दो
क्या करोगे दास्ताँ सुनकर,
खामोशी तुम समझोगे नहीं
और बयाँ हमसे होगा नहीं।

Chalo Ab Jaane Bhi Do
Kya Karoge Daastaan Sunkar,
Khamoshi Tum Samjhoge Nahi
Aur Bayaan Humse Hoga Nahi.

Jaane Bhi Do

💔😥💔😥💔

(7)

जरा साहिल पे आकर वो थोड़ा मुस्कुरा देती,
भंवर घबरा के खुद मुझ को किनारे पर लगा देता,
वो ना आती मगर इतना तो कह देती कि आँऊगी,
सितारे, चाँद, सारा आसमान राहों में बिछा देता।

Jara Saahil Pe Aakar Wo Thoda Muskura Deti,
Bhanwar Ghabra Ke Khud MujhKo Kinare Par Laga Deta,
Wo Na Aati Magar Itna To Keh Deti… Ki Aaungi,
Sitare, Chaand, Sara Aasmaan Raahon Mein Bichha Deta.

💔😥💔😥💔

(8)

उड़ता हुआ गुबार सर-ए-राह देख कर,
अंजाम हम ने इश्क़ का सोचा तो रो दिए,
बादल फिज़ा में आप की तस्वीर बन गए,
साया कोई खयाल से गुजरा तो रो दिए।

Udta Hua Gubaar Sar-e-Raah Dekh Kar,
Anjaam Hum Ne Ishq Ka Socha To Ro Diye,
Baadal Fiza Mein Aap Ki Tasvir Ban Gaye,
Saaya Koi Khayal Se Gujra To Ro Diye.

💔😥💔😥💔

(9)

दिल्लगी थी उसे हम से मोहब्बत कब थी,
महफ़िल-ए-गैर से उसको फुर्सत कब थी,
कहते तो हम मोहब्बत में फना हो जाते,
उसके वादों में पर वो हकीक़त कब थी।

Dillagi Thi Usey Hum Se Mohabbat Kab Thi,
Mehfil-e-Gair Se Usko Fursat Kab Thi,
Kehte To Hum Mohabbat Mein Fanaa Ho Jaate,
Uske Vaadon Mein Par Wo Hakiqat Kab Thi.

Mohabbat Kab Thi

💔😥💔😥💔

Very Emotional Sad Shayari

(10)

लिपटा है मेरे दिल से किसी राज़ की मानिंद,
वो शख्स कि जिसको मेरा होना भी नहीं है,
ये इश्क़ मोहब्बत की रिवायत भी अजब है,
पाना भी नहीं है उसे खोना भी नहीं है।

Lipta Hai Mere Dil Se Kisi Raaz Ki Manind,
Wo Shakhs Ke JisKo Mera Hona Bhi Nahin Hai,
Ye Ishq Mohabbat Ki Riwayat Bhi Ajab Hai,
Paana Bhi Nahin Hai Use Khona Bhi Nahin Hai.

💔😥💔😥💔

(11)

लब पे आहें भी नहीं आँख में आँसू भी नहीं,
दिल ने हर राज़ मुहब्बत का छुपा रक्खा है,
तूने जो दिल के अंधेरे में जलाया था कभी,
वो दिया आज भी सीने में जला रक्खा है।

Lab Pe Aahein Bhi Nahi Aankh Mein Aansoo Bhi Nahi,
Dil Ne Har Raaz Mohabbat Ka Chhupa Rakha Hai,
Tu Ne Jo Dil Ke Andhere Mein Jalaya Tha Kabhi,
Wo Diya Aaj Bhi Seene Mein Jala Rakha Hai.

Aankh Mein Aansoo Bhi Nahi

💔😥💔😥💔

(12)

क्यूँ वो रूठे इस कदर कि मनाया ना गया,
दूर इतने हो गए कि पास बुलाया ना गया,
दिल तो दिल था कोई समंदर का साहिल नहीं,
लिख दिया जो नाम वो फिर मिटाया ना गया।

Kyun Wo Ruthhe Iss Kadar Ki Manaya Na Gaya,
Door Itne Ho Gaye Ke Paas Bulaya Na Gaya,
Dil To Dil Tha Koi Samandar Ka Saahil Nahi,
Likh Diya Jo Naam Wo Fir Mitaya Na Gaya.

Manaya Na Gaya

💔😥💔😥💔

(13)

जब्त से काम लिया दिल ने तो क्या फ़िक्र करूँ,
इसमें क्या इश्क़ की इज्ज़त थी कि रुसवा न हुआ,
वक्त फिर ऐसा भी आया कि उससे मिलते हुए,
कोई आँसू भी ना गिरा कोई तमाशा ना हुआ।

Zabt Se Kaam Liya Dil Ne To Kya Fiqr Karoon,
Ismein Kya Ishq Ki Izzat Thi Ke Ruswaa Na Hua,
Waqt Fir Aisa Bhi Aaya Ke UsSe Milte Huye,
Koi Aansoo Bhi Na Gira Koi Tamasha Na Hua.

💔😥💔😥💔

(14)

ठुकरा के उसने मुझे कहा ​कि मुस्कुराओ,
मैं हँस दिया सवाल उसकी ख़ुशी का था,
मैंने खोया वो जो मेरा था ​ही नहीं कभी,
उसने खोया वो जो सिर्फ उसी का था।

Thhukra Ke Usne Mujhe Kaha Ke Muskurao,
Main Hans Diya Ke Sawaal Uski Khushi Ka Tha,
Maine Khoya Wo Jo Mera Tha Hi Nahi Kabhi,
Usne Khoya Wo Jo Sirf Usi Ka Tha.

💔😥💔😥💔

(15)

खोया इतना कुछ कि हमें पाना न आया,
प्यार कर तो लिया पर जताना न आया,
आ गए तुम इस दिल में पहली नज़र में,
बस हमें आपके दिल में समाना ना आया।

Khoya Itna Kuchh Ki Humein Paana Na Aaya,
Pyar Kar To Liya Par Jataana Na Aaya,
Aa Gaye Tum Iss Dil Mein Pehli Najar Mein,
Bas Humein Aapke Dil Mein Samana Na Aaya.

Humein Paana Na Aaya

💔😥💔😥💔

(16)

मोहब्बत से इनायत से वफ़ा से चोट लगती है,
बिखरता फूल हूँ मुझको हवा से चोट लगती है,
मेरी आँखों में आँसू की तरह इक रात आ जाओ,
तकल्लुफ़ से, बनावट से, अदा से चोट लगती है।

Mohabbat Se, Inayat Se, Wafa Se Chot Lagti Hai,
Bikharta Phool Hun MujhKo Hawa Se Chot Lagti Hai,
Meri Aankhon Mein Aansoo Ki Tarah Ek Raat Aa Jaao,
Takalluf Se, Banawat Se, Adaa Se Chot Lagti Hai.

💔😥💔😥💔

(17)

आज तक है उसके लौट आने की उम्मीद,
आज तक ठहरी है ज़िन्दगी अपनी जगह,
लाख ये चाहा कि उसे भूल जायें पर,
हौंसले अपनी जगह बेबसी अपनी जगह।

Aaj Tak Hai Uske Laut Aane Ki Ummeed,
Aaj Tak Thahri Hai Zindgi Apni Jagah,
Laakh Yeh Chaha Ki Use Bhool Jayein Par,
Hausle Apni Jagah Bebasi Apni Jagah.

Laut Aane Ki Ummeed

💔😥💔😥💔

(18)

आज फिर मैंने तेरे प्यार में कमी देखी,
चाँद की चाँदनी में भी कुछ नमी देखी,
उदास होकर लौट आए उस वक़्त हम,
जब तेरी महफ़िल गैरों से सजी देखी।

Aaj Fir Maine Tere Pyar Mein Kami Dekhi,
Chaand Ki Chaandni Mein Bhi Kuchh Nami Dekhi,
Udaas Hokar Laut Aaye Uss Waqt Hum,
Jab Teri Mehfil Gairon Se Saji Dekhi.

💔😥💔😥💔

(19)

कोई ख्वाब था, बिखर गया, ख्याल था मिला नहीं,
मगर इस दिल को क्या हुआ ये क्यूँ बुझा पता नहीं,
तमाम दिन उदास दिन, तमाम शब उदासियाँ,
किसी से कोई बिछड़ गया, जैसे कुछ बचा नहीं।

Koi Khawab Tha, Bhikar Gaya, Khayal Tha Mila Nahi,
Magar Iss Dil Ko Kya Hua Ye Kyun Bujha Pata Nahi,
Tamaam Din Udaas Din Tamaam Shab Udaasiyan,
Kisi Se Koi Bichhad Gaya Jaise Kuchh Bacha Nahi.

💔😥💔😥💔

Emotional Sad Shayari  hindi 

(20)

क्या बताऊँ कैसे खुद को दर-ब-दर मैंने किया,
उम्र भर किस किस के हिस्से का सफ़र मैंने किया,
तू तो नफरत भी न कर पायेगा इस शिद्दत के साथ,
जिस बला का प्यार तुझसे बेखबर मैंने किया।

Kya Bataau Kaise Khud Ko Dar-Ba-Dar Maine Kiya,
Umr Bhar Kis-Kis Ke Hisse Ka Safar Maine Kiya,
Tu To Nafrat Bhi Na Kar Payega Iss Shiddat Ke Saath,
Jis Balaa Ka Pyar Tujhse Bekhabar Maine Kiya.

Dar Ba Dar Maine Kiya

💔😥💔😥💔

(21)

न सर-ए-बाजार देखूँगा न उसको तन्हा सोचूंगा,
उसे कहना कि लौट आये मोहब्बत छोड़ दी मैंने।

Na Sar-e-Bazar Dekhunga Na Usko Tanha Sochunga,
Usey Kehna Ki Laut Aaye Mohabbat Chhod Di Maine.

💔😥💔😥💔

(22)

मिले तो हजारों लोग थे ज़िंदगी में यारों,
वो सबसे अलग था जो किस्मत में नहीं था।

Mile To Hajaaron Log They Zindagi Mein Yaaron,
Woh Sab Se Alag Tha Jo Kismat Mein Nahi Tha.

💔😥💔😥💔

(23)

तेरी दुनिया का यह दस्तूर भी अजीब है ऐ खुदा,
मोहब्बत उनको मिलती है जिन्हें करनी नहीं आती।

Teri Duniya Ka Yeh Dastoor Bhi Ajeeb Hai Aye Khuda,
Mohabbat Unko Hi Milti Hai Jinhein Karni Nahi Aati.

Ajeeb Hai Aye Khuda

💔😥💔😥💔

(24)

उनके पास आने की ख्वाहिश तो बहुत थी मगर,
पास आकर पता चला मोहब्बत फासलों में है।

uske Paas Aane Ki Khwahish To Bahut Thi Magar,
Paas Aakar Pata Chala Mohabbat Faaslon Mein Hai.

Khwahish To Bahut Thi Magar

💔😥💔😥💔

(25)

तुम कहाँ लगा पाओगे अंदाजा मेरी तबाही का,
तुमने देखा ही कहाँ है मुझको शाम के बाद।

Tum Kahan Laga Paoge Andaaza Meri Tabaahi Ka,
Tumne Dekha Hi Kahan Hai Mujhko Shaam Ke Baad.

💔😥💔😥💔

(26)

क्या शख्स था जिसने ज़िन्दगी तबाह कर दी,
राज़ की बात है दिल उससे खफा अब भी नहीं।

Kya Shakhs Tha Jisne Zindagi Tabaah Kar Di,
Raaz Ki Baat Hai Dil Uss Se Khafa Ab Bhi Nahi.

💔😥💔😥💔

(27)

न करना भरोसा इस दुनिया में किसी पर,
मुझे तबाह करने वाला मेरा बड़ा अजीज़ था।

Na Karna Bharosa Iss Duniya Main Kisi Par,
Mujhe Tabaah Karne Wala Mera Bada Ajeez Tha.

💔😥💔😥💔

(28)

आज ना पूछो मुझसे मेरी उदासी का सबब,
बस सीने से लगा कर मुझे रूला दे कोई।

Aaj Na Poochho Mujhse Meri Udaasi Ka Sabab,
Bas Seene Se Laga Kar Mujhe Rula De Koi.

💔😥💔😥💔

(29)

रहने दो अब कि तुम भी मुझे पढ़ न सकोगे,
बरसात में कागज़ की तरह भीग गया हूँ।

Rehne Do Ab Ki Tum Bhi Mujhe Parh Na Sakoge,
Barsaat Mein Kagaz Ki Tarah Bheeg Gaya Hoon.

Mujhe Parh Na Sakoge

💔😥💔😥💔

(30)

उम्र भर लिखते रहे फिर भी वरक सादा रहा,
जाने क्या लफ़्ज़ थे जो हम से न तहरीर हुए।

Umr Bhar Likhte Rahe Phir Bhi Warq Sada Raha,
Jaane Kya Lafz The Jo Humse Na Tahreer Hue.

💔😥💔😥💔

(31)

वो मेहरबान है तो इकरार क्यूँ नहीं करता,
वो बदगुमाँ है तो सौ बार आजमाये मुझे।

Wo Meherbaan Hai To Ikraar Kyun Nahin Karta,
Wo BadGumaan Hai To Sau Baar Aazmaye Mujhe.

💔😥💔😥💔

(32)

अब क्या कहूँ कि उम्र गुजारी है किस तरह,
ये भी कोई सवाल है कुछ और बात कर।

Ab Kya Kahoon Ke Umr Gujaari Hai Kis Tarah,
Ye Bhi Koi Sawaal Hai Kuchh Aur Baat Kar.

💔😥💔😥💔

(33)

मत चाहो किसी को इतना टूटकर ज़िन्दगी में,
अगर बिछड़ गये तो हर एक अदा तंग करेगी।

Mat Chaaho Kisiko Itna Tootkar Zindagi Mein,
Agar Bichhad Gaye To Har Adaa Tang Karegi.

Tootkar Zindagi Mein

💔😥💔😥💔

(34)

तुम भी कर के देख लो मोहब्बत किसी से,
जान जाओगे कि हम मुस्कुराना क्यों भूल गए।

Tum Bhi Kar Ke Dekh Lo Mohabbat Kisi Se,
Jaan Jaoge Ki Hum Muskurana Kyun Bhool Gaye.

Mohabbat Kisi Se

💔😥💔😥💔

(35)

तमाम उम्र हम वफा के गुनहगार रहे,
यह और बात है कि हम आदमी तो अच्छे थे।

Tamaam Umr Hum Wafa Ke Gunahgaar Rahe,
Ye Aur Baat Hai Ki Hum Aadmi To Achchhe The.

💔😥💔😥💔

(36)

तू मुझे अपना बना या न बना तेरी ख़ुशी,
तू ज़माने में मेरे नाम से बदनाम तो है।

Tu Mujhe Apna Bana Ya Na Bana Teri Khushi,
Tu Zamane Mein Mere Naam Se Badnaam To Hai.

💔😥💔😥💔

(37)

उठ के पहलू से चले हो तो बताते जाना,
छोड़ के जाते हो अब किसके सहारे मुझको।

Uthh Ke Pahlu Se Chale Ho To Bataate Jana.
Chhod Ke Jaate Ho Ab Kiske Sahaare Mujhko.

💔😥💔😥💔

(38)

चेहरे अजनबी हो जाये तो कोई बात नहीं,
मोहब्बत अजनबी होकर बड़ी तकलीफ देती है।

Chehre Ajnabi Ho Jaye To Koyi Baat Nahi.
Mohabbat Ajnabi Hokar Badi Takteef Deti Hai.

Koyi Baat Nahi

💔😥💔😥💔

(39)

एक न एक दिन मैं ढूँढ ही लूंगा तुमको,
ठोंकरें ज़हर तो नहीं कि खा भी ना सकूँ।

Ek Na Ek Din Main Dhoondh Hi Lunga Tumko,
Thhokrein Zeher To Nahi Ke Kha Bhi Na Saku.

💔😥💔😥💔

(40)

इक नाम क्या लिखा तेरा साहिल की रेत पर,
फिर उम्र भर हवा से मेरी दुश्मनी रही।

Ik Naam Kya Likha Tera Saahil Ki Ret Par,
Fir Umr Bhar Hawa Se Meri Dushmani Rahi.

💔😥💔😥💔

(41)

बिछड़कर फिर मिलेंगे यकीन कितना था,
बेशक ये ख्वाब था मगर हसीन कितना था।

Bichhad Kar Fir Milenge Yakeen Kitna Tha,
Beshak Ye Khwab Tha Magar Haseen Kitna Tha.

Yakeen Kitna Tha

💔😥💔😥💔

(42)

ये मुकरने का अंदाज़ मुझे भी सिखा दे कोई,
वादे निभा-निभा के अब थक गया हूँ मैं।

Ye Mukarne Ka Andaaz Mujhe Bhi Sikha De Koi,
Vaade Nibha-Nibha Ke Ab Thak Gaya Hoon Main.

💔😥💔😥💔

(43)

न हाथ थाम सके और न पकड़ सके दामन,
बहुत ही क़रीब से गुजर कर बिछड़ गया कोई।

Na Haath Thaam Sake Aur Na Pakad Sake Daaman,
Bahut Hi Kareeb Se Gujar Kar Bichhad Gaya Koi.

💔😥💔😥💔

(44)

शिकायतें भी थी उसे तो मेरे ख़ुलूस से,
अजीब शख्स था मेरी आदतें ना समझ सका।

Shikayatein Bhi Thi Use To Mere Khuloos Se,
Ajeeb Shakhs Tha Meri Aadatein Na Samajh Saka.

💔😥💔😥💔

(45)

किसी का यूँ तो हुआ कौन उम्र भर फिर भी,
ये हुस्न-ओ-इश्क़ तो धोखा है सब मगर फिर भी।

Kisi Ka Yoon To Hua Kaun Umr Bhar Fir Bhi,
Ye Husn-o-Ishq To Dhokha Hai Magar Fir Bhi.

💔😥💔😥💔

(46)

मेरे हाथों से मेरी तकदीर भी वो ले गया,
आज अपनी आखिरी तस्वीर भी वो ले गया।

Mere Haathon Se Meri Takdeer Bhi Wo Le Gaya,
Aaj Apni Aakhiri Tasvir Bhi Wo Le Gaya.

💔😥💔😥💔

(47)

अब तो इस राह से वो शख़्स गुजरता भी नहीं,
अब किस उम्मीद पे दरवाज़े से झाँके कोई।

Ab To Iss Raah Se Wo Shakhs Gujarta Bhi Nahi,
Ab Kis Ummid Pe Darwaaze Se Jhanke Koi.

💔😥💔😥💔

(48)

वक़्त के साथ बदलना तो बहुत आसान था,
मुझसे हर लम्हा मुखातिब रही ग़ैरत मेरी।

Waqt Ke Saath Badlna To Bahut Aasaan Tha,
Mujhse Har Lamha Mukhatib Rahi Ghairat Meri.

Bahut Aasaan Tha

💔😥💔😥💔

(49)

मेरी बहार-ओ-खिज़ां जिसके इख्तियार में थी,
मिजाज़ उस दिल-ए-बेइख्तियार का न मिला।

Meri Bahar-o-Khizan Jiske Ikhtiyar Mein Thi,
Mijaaz Uss Dil-e-BeIkhtiyar Ka Na Mila.

💔😥💔😥💔

(50)

मैं उसका हूँ ये तो मैं जान गया हूँ लेकिन,
वो किसका है ये सवाल मुझे सोने नहीं देता।

Main Uska Hun Ye To Main Jaan Gaya Hun Lekin,
Wo Kiska Hai Ye Sawaal Mujhe Sone Nahi Deta.

Jaan Gaya Hun Lekin

💔😥💔😥💔

(51)

इश्क़ मोहब्बत की बातें कोई न करना,
एक शख्स ने जी भर के हमें रुलाया जो है।

Ishq Mohabbat Ki Baatein Koi Na Karna,
Ek Shakhs Ne Jee Bhar Ke Humein Rulaya Jo Hai.

💔😥💔😥💔

(52)

डूबी हैं मेरी उँगलियाँ खुद अपने लहू में,
ये काँच के टुकड़ों को उठाने के सज़ा है।

Doobi Hain Meri Ungliya Khud Apne Lahu Me,
Ye Kaanch Ke Tukdon Ko Uthane Ki Saza Hai.

💔😥💔😥💔

(53)

बिखरी हुई वो ज़ुल्फ़ इशारों में कह गई,
मैं भी शरीक हूँ तेरे हाल-ए-तबाह में।

Bikhri Huyi Zulf Ishaaron Mein Kah Gayi,
Mein Bhi Shareek Hun Tere Haal-e-Tabaah Mein.

Ishaaron Mein Kah Gayi

💔😥💔😥💔

 

 latest dard emotional sad shayari (दर्दभरी इमोशनल सैड शायरी )

 

Ham Adhoore Log Hain Hamari Na,
Neend Poori Hoti Hai Na Khwab.

हम अधूरे लोग हैं हमारी न ,
नींद पूरी होती है न खवाब..!!

😪💔😂💔😥

 

तुझसे दूरी बढ़ा रहा हूं ये मेरी मोहब्बत नही
मेरी मजबूरी है कुछ ख्वाहिशें पूरी हो गयी है
तो कुछ अभी भी अधूरी है.!!

tujhse doori badha raha hun ye meri mohabbat nahi
meri majboori hai kuchh khwahishen poori ho gai hai
to kuchh abhi bhi adhuri hai

😪💔😂💔😥

 

आवाज उन्हें दी जाती है जिनके
लौटकर आने की उम्मीद होती है..!!

aawaj unhe dee jaati hai jinke
lautkar aane ki ummeed hoti hai.

😪💔😂💔😥

 

वो मुझे हमेशा याद करती होगी,
ये बात मैं भूल नहीं पाता हूँ !

vo mujhe hamesha yaad karatee hogee,
 ye baat main bhool nahin paata hoo

😪💔😂💔😥

Jab Hum Kisi Ko Dil Se Yaad Kar Rhe Hote Hai,
Toh Uski Photo Zoom Karke Dekh Lete Hai.

जब हम किसी को दिल से याद कर रहे होते है,
तोह उसकी फोटो ज़ूम करके देख लेते है..!!

😪💔😂💔😥

 

कुछ बातें समझने पर नहीं बल्कि
खुद पर बीत जाने पर ही समझ आती है.

kuchh baate samajhane par nahi balki
khud par beet jaane par hee samajh aatee hai.

😪💔😂💔😥

 

दर्द से लगाव खुशियों से बैर है
यूं समझो हम बर्बाद ए मोहब्बत
की मूरत है..!!

Dard se lagav khushiyon se bair hai
yun samjho ham barbaad e mohabbat
kee murat hai

😪💔😂💔😥

 

रख दे तेरी यादों के टुकड़े मेरी दहलीज पर
ले जा हसरते रखी है वो आंसुओं के छोर पर.!!

Rakh de teri yaadon ke tukde meri dahleej par
le jaa hasrate rakhi hai wo aansuo ke chhor par

😪💔😂💔😥

 

जीवन में सब कुछ भाग्य
है जिंदगी के कुछ पलो
के लिए शब्द नही होते !

😪💔😂💔😥

 

जिनसे दूर रहा नहीं जाता
वक़्त उनसे ही दुरी बना देता है..!!

😪💔😂💔😥

Teri Yaad Aai Aankhen Bhar Gai,
Gamon Ki Sham Youn He Gujar Gai.

तेरी याद आई है आंखे भर गई ,
गमों की शाम यूं ही गुजर गई..!!

😪💔😂💔😥

 

बिखरा हुआ हूँ बरसो से इसी इंतजार में,
कोई तो होगा जो समेटने आएगा मुझे !

bikhara hua hoo baraso se isee intajaar me
 koee to hoga jo sametane aaega mujhe

😪💔😂💔😥

 

मेरे आंसू बता रहे है मेरी
बेवफाई की वजह सिर्फ तुम हो !
किसी ऐसे व्यक्ति के लिए मत
रोओ जो तुम्हारे लिए नही रोएगा !

Mere aansu bata rahe hain meri
Bewafai ki vajah sirf tum ho
Kisi ese vyakti ke liye mat
Ro jo tumhare liye nahi royega.

😪💔😂💔😥

Hamen Usse He Shikayat Hai Kahen Kaise Usse Hum.
Wo Sabka Ho Jata Hai Aaye Jiske Hisse Hum.

हमें उससे ही शिकायत है कहें कैसे उससे हम ,
वो सबका हो जाता है, आये जिसके हिस्से हम..!! 

😪💔😂💔😥

 

Heart Touching Emotional Sad Shayari

 

तुमसे मिली तो मुकम्मल सी हुई
तुम से बिछड़ी तो दर्द से रूबरू हुई.

tumase milee to mukammal see huee
tum se bichhadee to dard se roobaroo huee.

😪💔😂💔😥

 

एक बेकार जीवन एक प्रारंभिक मृत्यु है
मानसिक बीमारी किसी भी गोली की
तुलना में इतनी अधिक जटिल है कि
कोई भी नश्वर आविष्कार कर सकता है !

Ek bekaar jeevan ek prarambhik mrityu hai
Mansik beemari kisi bhi goli ki
Tulna me itni adhik jatil hai ki
Koi bhi nashvar aavishkar kar sakta hai

😪💔😂💔😥

देखना तेरे प्यार में कुछ ऐसा कर जाएंगे हम
अगर तुम ना मिले तो सच में
मर जाएंगे हम..!!

Dekhna tere pyar me kuchh eisa kar jayenge ham
Agar tum na mile to sach men
Mar jayenge ham…

😪💔😂💔😥

 

एहसास तुझे तब होगा जब
तुझे पता चलेगा कि
तेरे लिए रात भर जागने वाली लड़की
हमेशा के लिए सो गई..!!

Ehsaas tujhe tab hoga jab
Tujhe pata chalega ki
Tere liye raat bhar jaagne wali ladki
Hamesha ke liye so gai.

😪💔😂💔😥

Mujhe Yakeen Hai Ek Din Tum Laut Aaoge,
Phir Chahe Wo Din Meri Maut Ka Hi Kyu Na Ho.

मुझे यकीन है एक दिन तुम लौट आओगे,
फिर चाहे वो दिन मेरी मौत का ही क्यों न हो..!! 

😪💔😂💔😥

 

तेरे साथ गम भी अपना लगता है,
तेरे बिना खुशी भी पराई लगती है !

tere saath gam bhee apana lagata hai, 
tere bina khushee bhee paraee lagatee hai

😪💔😂💔😥

 

जुबान और कलम के तमाम दुख
भरे शब्दो के लिए सबसे दुखद है
जीवन की पुस्तक मे उत्तर पीछे नही है !

😪💔😂💔😥

 

अवसाद पीड़ा और क्रोध सभी
मनुष्य होने के अंग है जीवन
भयानक और दयनीय में विभाजित है !

😪💔😂💔😥

Nafrat Mat Karna Hamse Hame Bure Lagega,
Bus Pyar Se Kah Dena Teri Jaroorat Nahin.

नफरत मत करना हमसे हमे बुरा लगेगा ,
बस प्यार से कह देना तेरी जरुरत नही है..!!

😪💔😂💔😥

 

अक्सर मोहब्बत उन्ही लोगो से होती
है जिन्हें पाना नामुमकिन होता है। 

aksar mohabbat unhee logo se hotee hai
 jinhe paana naamumakin hota hai.

😪💔😂💔😥

 

Udas Kar Deti Hai Har Roz Ye Sham,
Aisa Lagta Hai Jaise Bhool Raha Hai Koi Dheere Dheere.

उदास कर देती है हर रोज़ ये शाम,
ऐसा लगता है जैसे भूल रहा है कोई धीरे धीरे..!!

😪💔😂💔😥

भारी दिल आकाश में भारी
बादलो की तरह थोड़ा पानी
छोड़ने से सबसे अच्छी राहत मिलती है !

😪💔😂💔😥

उदासी को दूर रखने के लिए
हम अपने चारो ओर जो दीवारे
बनाते है वे भी खुशी को दूर रखती है !

Udasi ko dur rakhne ke liye
Ham apne charo or jo deeware
Banate hai ve bhi khushi ko door rakhti hai

😪💔😂💔😥

emotional sad shayari in english

 

तेरी याद आई है आंखे भर गई 
गमों की शाम यूं ही गुजर गई..!

teree yaad aaee hai aankhe bhar gaee 
 gamo kee shaam yoo hee gujar gaee..!

😪💔😂💔😥

गुस्सा आंसू और दुख सिर्फ उनके
लिए हैं जिन्होंने हार मान ली है !

Gussa aansu aur dukh sirf unke
Liye hai jinhone haar maan lee hai

😪💔😂💔😥

Na-Ummeed Si Ho Rahi Hain Sari Ummeeden,
Dil Tha Kisi Din Tere Seene Se Lipatkar
Jee Bhar Rone Ka. 

ना उम्मीद सी हो रही है सब उम्मीदे,
दिल था किसी दिन तेरे सीने से लगकर
जी भर के रोने का..!!

😪💔😂💔😥

 

प्रेम उम्मीदों का दीया है इसमें
कोई हसरतें नहीं होती
प्रेम में होती है फिक्र प्रेम में सरहदें नहीं होती..!!

Prem ummeedon ka diya hai isme
Koi hasraten nahi hoti
Prem me hoti hai fikra prem men sarhaden nahi hoti.

😪💔😂💔😥

 

इतना भी मत तड़पाओ किसी को भी उसका दिल
खुदकुशी करने पर मजबूर हो जाए..!!

Inta bhi mat tadpaao kisi ko bhi uska dil
Khudkushi karne par majboor ho jaaye

😪💔😂💔😥

 

हादसे कुछ इस तरह बढ़ते गए
बयां करते-करते अल्फाज कम पड़ते गए..!!

haadase kuchh is tarah badhate gae
 bayaa karate-karate alphaaj kam padate gae

😪💔😂💔😥

 

ना जाने किस तरह का इश्क कर रहे है हम 
जो हमारे नही हो सकते उसी पर मर रहे है हम !

Naa jaane kis tarah ka ishq kar rahe hain ham
Jo hamaare nahi ho sakte usi par mar rahe hain ham.

😪💔😂💔😥

खुशी नही मै तो गम मांगता हूं 
तू बेवफा है इसलिए रब से 
मरने की दुआ मांगता हूं

Khushi nahi mai to gam mangta hun
Tu bewafa hai isliye rab se
Marne ki dua mangta hun.

😪💔😂💔😥

 

Meri Tanhaiyan Gawah Hai Es Baat Ki,
Ab Tak Teri Jgah Koi Nhi Le Paya.

मेरी तन्हाईया गवाह है इस बात की,
अब तक तेरी जगह कोई नहीं ले पाया..!!

😪💔😂💔😥

शिकायत तुझसे नही तेरे वक़्त से है,
जो तुझे कभी मिला ही नहीं मेरे लिए !

Shikayat tujhse nahin tere vakt se hai
Jo tujhe kabhi mila hi nahi mere liye

😪💔😂💔😥

 

नफरत मत करना हमसे हमे
बुरा लगेगा बस प्यार से कह
देना तेरी जरुरत नही है.

Nafrat mat karna hamse hame
Bura lagega bas pyar se kah
Dena teri jarurat nahi hai

😪💔😂💔😥

 

बिछड़ कर तेरी याद में हम आंसू बहा लेते है
तेरे इश्क में हम इस दिल को गम देते है..!!

bichhad kar teree yaad me ham aansoo baha lete hai 
tere ishk mein ham is dil ko gam dete hai..!!

😪💔😂💔😥

 

Teri Yaad Aai Aankhen Bhar Gai,
Gamon Ki Sham Youn He Gujar Gai.

तेरी याद आई है आंखे भर गई ,
गमों की शाम यूं ही गुजर गई..!!

😪💔😂💔😥

 

ये दिल्लगी भी बड़ी अजीब चीज है
हो जाये तो बड़ा ही बेचैन करती है..!!

ye dillagee bhee badee ajeeb cheej hai
 ho jaaye to bada hee bechain karatee hai.

😪💔😂💔😥

emotional sad shayari in hindi for life

 

कल रात सीने मे बहुत
दर्द हो रहा था फिर पता
चला कि मेरा टूटा हुआ
दिल फिर से धड़क रहा है !

Kal raat seene me bahut
Dard ho raha tha fir pata
Chala ki mera toota hua
Dil fir se dhadak raha hai

😪💔😂💔😥

Hamen Usse He Shikayat Hai Kahen Kaise Usse Hum.
Wo Sabka Ho Jata Hai Aaye Jiske Hisse Hum.

हमें उससे ही शिकायत है कहें कैसे उससे हम ,
वो सबका हो जाता है आये जिसके हिस्से हम..!! 

😪💔😂💔😥

इश्क के चांद को अपनी पनाह में रहने दो
.लबों को ना खोलो आंखों को कुछ कहने दो

ishk ke chaand ko apanee panaah mein rahane do 
labon ko na kholo aankhon ko kuchh kahane do

😪💔😂💔😥

Zehar Ka Bhi Ajeeb Hisaab Hai Marne Ke Liye Zra Saa,
Mgar Zinda Rahne Ke Liye Bhut Sara Pina Padta Hai.

ज़हर का भी अजीब हिसाब है मरने के लिए ज़रा सा,
मगर जिंदा रहने के लिए बहुत सारा पीना पड़ता है..!! 

😪💔😂💔😥

दम तोड़ जाती है हर शिकायत लबों पे आकर
जब मासूमियत से वो कहती है मैंने क्या किया है

dam tod jaatee hai har shikaayat labon pe aakar 
jab maasoomiyat se vo kahatee hai maine kya kiya hai

😪💔😂💔😥

वो मुझे हमेशा याद करती होगी,
ये बात मैं भूल नहीं पाता हूँ !

Wo mujhe hamesha yaad karti hogi
Ye baat main bhool nahin pata hun

😪💔😂💔😥

जिन्दगी में कुछ ऐसे लोग भी
मिलते हैं, जिन्हें हम पा नही
सकते सिर्फ़ चाह सकते हैं.

Jindgee me kuchh ese log bhi 
milte hain jinhe ham pa nahi 
sakte sirf chaah sakte hain

😪💔😂💔😥

जो लोग बड़े खूबसूरत और मासूम
लगते हैं प्यार में अक्सर वही बेवफा
निकलते हैं।

Jo log bade khoobsurat aur masum lagte hain
Pyar me aksar wahi bewafa nikalte hain.

😪💔😂💔😥

Read More… 

 

Spread the love

Leave a Comment