Nahi Aana Iss Duniya Mein, Emotional sad shayari

Published On:
nahi aana is duniya me
---Advertisement---

बहुत लहरों को पकड़ा डूबने वाले के हाथों ने, 
यही बस एक दरिया का नजारा याद रहता है, 
मैं किस तेजी से ज़िंदा हूँ मैं ये भूल जाता हूँ,
नहीं आना इस दुनिया में दोबारा याद रहता है।

Bahut Laheron Ko Pakda Doobne Wale Ke Haathon Ne,
Yahi Bas Ek Dariya Ka Najaara Yaad Raheta Hai,
Main Kis Teji Se Zinda Hoon Maine Ye Bhool Jata Hoon,
Nahi Aana Iss Duniya Mein Dobara Yaad Raheta Hai.

Dobara Yaad Raheta HaiDownload Image

💔😥💘😥💔

मिल गया था जो मुकद्दर वो खो के निकला हूँ,
मैं एक लम्हा हूँ बस रो रो के निकला हूँ,
राह-ए-दुनिया में मुझे कोई भी दुश्वारी नहीं,
मैं तेरी ज़ुल्फ़ के पेंचों से हो के निकला हूँ।

Mil Gaya Tha Jo Muqaddar Wo Kho Ke Nikla Hoon,
Main Ek Lamha Hoon Bas Ro-Ro Ke Nikla Hoon,
Raah-e-Duniya Mein Mujhe Koi Bhi Dushwari Nahi,
Main Teri Zulf Ke Pencho Se Ho Ke Nikla Hoon.

Pencho Se Ho Ke Nikla HoonDownload Image

💔😥💘😥💔

खुशबू की तरह आया था वो तेज हवाओं में,
माँगा था जिसे हमने दिन रात दुआओं में,
तुम छत पे नहीं आये मैं घर से नहीं निकला,
ये चाँद बहुत भटका सावन की घटाओं में।

Khushboo Ki Tarah Aaya Tha Wo Tej Hawaaon Mein,
Maanga Tha Jise Humne Din Raat Duaaon Mein,
Tum Chhat Pe Nahi Aaye Main Ghar Se Nahi Nikla,
Ye Chaand Bahut Bhatka Saawan Ki Ghataaon Mein

Saawan Ki Ghataaon MeinDownload Image

💔😥💘😥💔

नहीं आना इस दुनिया में, ये दिल रो रहा है,
सपनों की राहों में, रातें खो रहा है।

Nahi aana is duniya me ye dil ro raha hai,
sapno ki raaho me raaten kho raha hai.

💔😥💘😥💔

दर्द भरी रातें हैं, आंसुओं में छुपा दर्द है,
मोहब्बत की कहानियों में, एक और बर्बादी है।

Drad bhari raaten hain aansuo me chhupa dard hai,
Mohabbat ki kahaniyo me ek aur barbaadi hai.

💔😥💘😥💔

खुद को खो बैठा हूँ, इस तन्हाई के साए में,
नहीं आना इस दुनिया में, मेरे दिल को बहुत सता रहा है।

Khud ko kho baitha hun is tanhai ke saaye me,
nahi aana is duniya me mere dil ko bahut sata raha hai.

💔😥💘😥💔

Read More…

Spread the love

Leave a Comment