Waqt Gujar Jata Hai Emotional Sad Shayari

Published On:
Lamha Bankar Beet Jata Hai
---Advertisement---

न जाने क्यूँ वक़्त इस तरह गुजर जाता है, 
जो वक़्त था वो पलट कर सामने आता है,
और जिस वक़्त को हम दिल से पाना चाहते हैं, 
वो तो बस एक लम्हा बनकर बीत जाता है।

Na Jane Kyun Waqt Iss Tarah Gujar Jata Hai, 
Jo Waqt Tha Wo Palat Kar Samne Aata Hai, 
Aur Jis Waqt Ko Hum Dil Se Pana Chahte Hain, 
Wo To Bas Ek Lamha Bankar Beet Jata Hai.

 Lamha Bankar Beet Jata HaiDownload Image 

💔😥💔

अब आँसुओं को आँखों में सजाना होगा, 
चिराग बुझ गए हमें खुद को जलाना होगा, 
न समझना कि तुमसे बिछड़ के खुश हैं हम, 
हमें अब लोगों की खातिर मुस्कुराना होगा।

Ab Aansuon Ko Aankhon Mein Sajana Hoga, 
Chirag Bujh Gaye Humein Khud Ko Jalana Hoga, 
Na Samajhna Ki Tumse Bichhad Ke Khush Hain Hum, 
Humein Logon Ki Khatir Muskurana Hoga.

Muskurana HogaDownload Image

💔😥💔

किस्मत से अपनी सबको शिकायत क्यों है, 
जो नहीं मिल सकता उसी से मोहब्बत क्यों है, 
कितने खाये हैं धोखे मोहब्बत की राहों में, 
फिर भी दिल में उसी की इबादत क्यों है?

Kismat Se Apni Sabko Shikayat Kyun Hai, 
Jo Nahi Mil Sakta Usi Se Mohabbat Kyun Hai, 
Kitne Khaye Hain Dhokhe Mohabbat Ki Rahon Mein, 
Fir Bhi Dil Mein Usi Ki Ibaadat Kyun Hai.

Ibaadat Kyun HaiDownload Image

💔😥💔

Read More…

Spread the love

Leave a Comment