Mulakat Shayari: पहली, आखरी, अधूरी मुलाक़ात की शायरी

आखिरी मुलाकात की शायरी

उस दिन हुई हमारी हर बात आखिरी थी,
तुम्हारे साथ गुजारी वो रात आखिरी थी,
हमने सोचा बिताएंगे जिंदगी तुम्हारे साथ,
पर क्या पता था वो मुलाकात आखिरी थी।
Us  din hui hamari har baat aakhri thi
Tumhare saath gujari wo raat aakhri thi
Hamne socha bitaenge zindagi tumhare saath
Par kya pata tha wo mulakat aakhri thi.

us din hui hamari har baat
akhri Mulakat Shayari

😍💑😍

ना ही किसी और के और ना हुए हम तुम्हारे ,
आखिरी मुलाकात के बाद मानों हो गए बेसहारे।
Na hi kisi aur ke aur na huye ham tumhare
Aakhri mulakat ke baad mano ho gaye besahare

😍💑😍

दिल में एक टीस उठती है आज भी,
तुम याद बहुत आते हो आज भी,
वो आखिरी मुलाकात में आखिरी अल्फाज तेरे,
मेरे कानों में सुनाई देते हैं आज भी।
Dil me ek tees uthti hai aaj bhi
Tum yaad bahut aate ho aaj bhi
Wo aakhri mulakat me akhri alfaz tere
Mere kaano me sunai dete hain aaj bhi.

😍💑😍

शायद वो मेरी जिंदगी की आखिरी हसीन बरसात थी,
तुमसे मिलकर बिछड़ जाना वो आखिरी मुलाकात थी।
Shayad wo meri zindagi ki aakhri haseen barsat thi
Tumse milkar bichhad jaana wo aakhri mulakat thi.

😍💑😍

Akhri mulakat shayari

भरी बरसात में तुम हमें छोड़ गए,
हमको तन्हा कर क्यों मुंह मोड़ गए,
चाहते तो बिता सकते थे पूरा जीवन मेरे साथ,
आखिरी मुलाकात में मेरे दिल को तोड़ गए।
Bhari barsaat me tum hame chhod gaye
Hamko tanha kar kyon muh mod gaye
Chahte to bita sakte the poora jeevan mere saath
Aakhri mulakat me mere dil ko tod gaye. 

😍💑😍

तेरी हर बात ने मुझे उस दिन हैरान कर दिया,
उस आखिरी मुलाकात ने मुझे परेशान कर दिया।
Teri har baat ne mujhe us din hairaan kar diya
Us aakhri mulakat ne mujhe pareshan kar diya.

teri har baat ne mujhe us din
aakhri Mulakat Shayari

😍💑😍

मैं तेरी याद में रात भर नहीं सोया, आखिरी मुलाकात के बाद,
सच कहो क्या तुम्हारा दिल नहीं रोया,आखिरी मुलाकात के बाद।
Mai teri yaad me raat bhar nahi soya aakhri mulakat ke baad
Sach kaho kya tumhar dil nahi roya aakhri mulakat ke baad.

😍💑😍

एक बार फिर मेरे दिल पर हाथ रख लो,
एक बार फिर मेरे जजबात तो पढ़ लो,
अपने लिए ना सही मेरे दिल के लिए,
आखिरी ही सही मुलाकात तो कर लो।
Ek baar fir mere dil par haath rakh lo
Ek baar fir mere jajbaat to padh lo
Apne liye na sahi mere dil ke liye
Akhiri hi sahi mulakat to kar lo.

😍💑😍

कुछ यूं कशिश रह गई दिल में आखिरी मुलाकात की,
ऐ बेकदर तुने भी कदर ना की मेरे किसी जजबात की।
Kuchh yun kashish rah gai dil me akhri mulakat ki
Ai bekadar tune bhi kadar na ki mere kisi jajbaat ki.

😍💑😍

Last mulakat shayari

हाथों में थे हाथ और आंसू बह रहे थे बनके जजबात,
लबों पर थी मायूसी ऐसी थी हमारी आखिरी मुलाकात।
Hatho me the hath aur aansu bah rahe the banke jajbaat
Labo par thi mayusi eisi thi hamari aakhri mulakat.

😍💑😍

आगे अभी और है आखिरी मुलाकात की शायरी पढ़ते रहे

Good Morning Shayari Love Hindi:गुड मॉर्निंग लव शायरी स्टेटस

Best Attitude Shayari in Hindi | बेस्ट ऐटिटूड शायरी

Top 80+ Dosti Attitude Shayari & Status in hindi (2 line)

ना ही कोई लड़ाई हुई और ना ही हुई बात,
तुम आए और यूं ही चल दिए,
दिल में बस गई आखिरी मुलाकात।
Na hi koi ladai hui aur na hi hui baat
Tum aaye aur yun hi chal diye
Dil me bas gai akhri mulakat.

😍💑😍

उस आखिरी मुलाकात में,
रो दिया दिल तेरी हर बात में,
जिंदगी में छा गया अंधेरा,
उस दिन की चांदनी रात में।
Us akhri mulakat me
Ro diya dil teri har baat me
Zindagi me chha gaya andhera
Us din ki chandni raat me.

😍💑😍

छूट गया था साथ, बंद हो गई थी बात,
तुम अलग थे हम अलग,वो थी आखिरी मुलाकात।
Chhut gaya tha saath band ho gai thi baat
Tum alag the ham alag wo thi akhri mulakat.

😍💑😍

एक बार फिर होश खो जाने दो,
एक बार फिर दिल लग जाने दो,
आखिरी बार ही सही मिल जाओ मुझे तुम,
और फिर खुशियों की बरसात हो जाने दो।
Ek baar fir hosh kho jaane do
Ek baar fir dil lag jaane do
Akhri baar hi sahi mil jaao mujhe tum
Aur fir khushiyon ki barsaat ho jaane do.

ek baar fir hosh kho jaane do

😍💑😍

Akhri mulakat shayari in hindi

वो हंसने की आदत तेरी,
मेरे दिल में बस कर रह गई,
आखिरी मुलाकात की शाम सुहानी,
मेरी जिंदगी में अंधेरा कर गई।
Wo hansne ki aadat teri
Mere dil me bas kar rah gai
Aakhri mulakat ki shaam suhani
Meri zindagi me andhera kar gai.

wo hasne ki aadat teri

😍💑😍

हर मुलाकात पर गले लगाने वाले,
तूने तो मेरा दिल तोड़ दिया,
कह कर कि ये मुलाकात है आखिरी,
तूने तो हर रिश्ता तोड़ दिया।
Har mulakat par gale lagane wale
Tune to mera dil tod diya
Kah kar ki ye mulakat hai akhri
Tune to har rishta tod diya. 

😍💑😍

तेरा हसते हुए यूं मुझे छोड़कर जाना बहुत याद आता है,
आखिरी मुलाकात का वो अखिरी तराना बहुत याद आता है।
Tera haste huye yun mujhe chhodkar jaana bahut yaad aata hai
Akhri mulakat ka wo akhri tarana bahut yaad aata hai.

😍💑😍

जिंदगी भर का साथ छोड़ो,
चलो आखिरी बात करते हैं,
अपने-अपने दिल की बात बयां करते हैं,
चलो आखिरी मुलाकात करते हैं।
Zindagi bhar ka saath chhodo
Chalo akhri baat karte hain
Apne apne dil ki baat bayan karte hain
Chalo akhri mulakat karte hain.

zindagi bhar ka saath chhodo
akhri Mulakat Shayari

😍💑😍

पतझड़ में खिले थे फूल,
जब तेरी मुझसे बात हुई थी,
आसमान भी रो दिया था,
जब आखिरी मुलाकात हुई थी।
Patjhad me khile the phool
Jab teri mujhse baat hui thi
Aasmaan bhi ro diya tha
Jab akhri mulakat hui thi.

😍💑😍

कुछ तुम्हें कहना था कुछ हमें सुनना था,
बस इतनी सी बात थी,
ना तुमने कुछ कहा, ना सुना हमने कुछ भी,
वो आखिरी मुलाकात थी।
Kuchh tumhe kahna tha kuchh hame sunna tha
Bas itni si baat thi
Na tumne kuchh kaha na suna hamne kuchh bhi.
Wo akhri mulakat thi.

😍💑😍

50+ Khatarnak Attitude Shayari Status in Hindi 2023 [New]

50+ Motivational Shayari in Hindi | मोटिवेशनल शायरी हिंदी

Boys Attitude Shayari in Hindi [Top 30] बॉय एटीट्यूड शायरी

Spread the love

Leave a Comment