Mulakat Shayari: पहली,आखरी,अधूरी,सपनों मे मुलाक़ात की शायरी🥰

Published On:
Mulakat Shayari

यहां पर आपको mulakat shayari मिलने वाली है चाहे वह pehli mulakat हो या आखिरी मुलाकात, अधूरी मुलाकात, सपनों में मुलाकात सभी प्रकार की mulakat shayari हिंदी में पढ़ सकते हैं।  हर किसी के जिंदगी में मुलाकात करने का समय आता है इसका पता नहीं होता है कि कब किससे कहां पर मुलाकात हो जाए यह मुलाकात कभी-कभी अच्छा होता है और कुछ मुलाकातें ऐसी होती हैं जो आपको परेशान कर सकती है प्यार मोहब्बत में जो मुलाकाते होती है वह हमेशा याद रहता है लेकिन कभी कभी ऐसा होता है कि कुछ मुलाकातें अधूरी रह जाती है जो बहुत दर्द देती है यह mulakat shayari मिलने की भावनाओं को व्यक्त करती है। 

 

😘pehli mulakat shayari 

जब हम उनसे मिले तब थी हमारी पहली मुलाकात,
लबों पर थी खामोशी और नजरें कर रही थी बाते ।

Jab ham unse mile tab thi hamari pehli mulakat,
Labon par thi khamoshi aur najre kar rahi thi baate.

Mulakat ShayariDownload Image

😍💑😍

पूरी दुनियां के जज्बात एक तरफ,
तुमसे वो पहली मुलाकात एक तरफ। 

Puri duniya ke jajbaat ek taraf,
Tumse wo pehli mulakat ek taraf.

😍💑😍

बारिश के मौसम में वो हमसे पहली बार मिले,
खुशबू थी फिजाओं में और प्यार के थे फूल खिले। 

Barish ke mausam me wo hamse pehli baar mile,
Khushbu thi fijao me aur pyar ke the phool khile.

barish ke mausam me wo
Download Image Mulakat Shayari

😍💑😍

उन्होंने मुझसे पूछा तोहफे में क्या चाहिए
हमने कहा की वो मुलाकात जो कभी ख़त्म ना हो।

Unhone mujhse pucha tohfe me kya chahiye
Hamne kaha ki wo mulakat jo kabhi khatm na ho.

😍💑😍

उनसे पहली मुलाकात का यारों क्या बताऊं फसाना,
दिल से जुड़ गए दिल और बन गया अफसाना।

Unse pehli mulakat ka yaron kya bataun fasana
Dil se jud gaye dil aur ban gaya afsana.

😍💑😍

मुलाकात तो आज भी तुमसे हो जाती है,
मेरे ख्वाब किसी मजबूरी के मोहताज नहीं होते है। 

Mulakat to aaj bhi tumse ho jati hai 
Mere khwab kisi majboori ke mohtaj nahi hote hain.

😍💑😍

पहली मुलाकात की शायरी😍

दुनियां से छुपकर हम पहली बार मिले,
मिलकर मानों दो दिलों के गुल खिले,
अब तो हर रोज उनसे मुलाकात की ख्वाहिश है,
आंखों में सिर्फ उनकी तस्वीर छाई है। 

Duniya se chhupkar ham pehli baar mile
Milkar mano do dilo ke gul khile
Ab to har roj unse mulakat ki khwahish hai
Aankho me sirf unki tasveer chhai hai.

duniya se chhupkar ham pehli baar
Download Image Mulakat Shayari

😍💑😍

जब भी करनी होगी तुमसे मुलाकात,
तेरे ख्वाबों में आजाएंगे हम उसी रात।

Jab bhi karni hogi tumse mulakat
Tere khwabo me aajayenge ham usi raat.

😍💑😍

आंखों में चमक आ गई जब हम मिले पहली बार,
दिल में बस गया चेहरा हमको हो गया उनसे प्यार।

Aankho me chamak aa gai jab ham mile pehli baar
Dil me bas gaya chehra hamko ho gaya unse pyar.

😍💑😍

मुलाकात हुई उनसे कुछ यूं सहमी हुई निगाहों से,
ना मैने कुछ कहा ना उन्होंने उफ्फ की। 

Mulakat hui unse kuchh yun sahmi hui nigaahon se
Na maine kuchh kaha na unhone uff ki.

😍💑😍

आज मुलाकात हुई पहली बार,
पहली बार में ही जुड़ गए दिल के तार,
अवसर पर सिर्फ उनका ही धुन सवार,
क्या बताऊं यारो ऐसे ही होता है प्यार। 

Aaj mulakat hui pehli baar
Pehli baar me hi jud gaye dil ke taar
Avsar par sirf unka hi dhun sawar
Kya bataun yaaro ese hi hota hai pyar.

aaj mulakat hui pehli baar
Download Image pehli Mulakat Shayari

😍💑😍

कौन कहता है मुलाक़ात मेरी आज की है,
तू मेरी रूह के अंदर है कई सदियों से । 

Kaun kahta hai mulakat meri aaj ki hai
Tu meri rooh ke andar hai kai dadiyon se.

😍💑😍

हमने पहली बार देखा उनको,
तो लगा जिंदगी से हुई मुलाकात,
आंखों ने बयां कर दिया सब कुछ,
लबों से कुछ भी नहीं हुई बात।

Hamne pehli baar dekha unko
To laga zindagi se hui mulakat
Aankho ne bayan kar diya sab kuchh
Labon se kuchh bhi nahi hui baat.

😍💑😍

Zindagi sad shayari 2024: ज़िन्दगी सैड शायरी हिन्दी

Top 50+ zindagi shayari in hindi | ज़िन्दगी की शायरी हिन्दी में

Pehli Mohabbat Shayari | पहली मोहब्बत की शायरी का संग्रह

First Mulakat Shayari 💕

तेरी तस्वीर ही बहुत है बात करने को
अब तुझसे मिन्नते कौन करें एक मुलाकात करने को। 

Teri tasveer hi bahut hai baat karne ko
Ab tujhse minnate kaun kare ek mulakat karne ko.

teri tasveer hi bahut hai baat
Download Image pehli Mulakat Shayari

😍💑😍

सर्द मौसम की सुहानी रात थी,
आसमान में तारों की बारात थी,
फूलों से सजा था जहां सारा,
वो हमारी पहली मुलाकात थी।

Sard mausam ki suhani raat thi
Aasmaan me taron ki baraat thi
Phoolo se saja tha jahan sara
Wo hamari pehli mulakat thi.

😍💑😍

मुलाक़ात का सिलसिला उनसे यूँ चलता रहा
जब मोहब्बत हुई तो इज़हार भी यूँ होता रहा। 

Mulakat ka silsila unse yun chalta raha
Jab mohabbat hui to ijhaar bhi yun hota raha

😍💑😍

अगर हो वक़्त तो मुलाकात कीजिये,
दिल कुछ कहना चाहे तो बात कीजिये,
यूं तो मुशकिल है तुमसे दूर रहना,अगर
लम्हा एक मिल जाये तो हमको याद कीजिये। 

Ahar ho wakt to mulakat kijiye
Dil kuchh kahna chahe to baat kijiye
Yun ro mushkil hai tumse door rahna agar
Lamha ek mil jaaye to hamko yaad kijiye.

agar ho waqt to mulakat kijiye
Download Image pehli Mulakat Shayari

😍💑😍

मेरी नजरो को आज भी तलाश है तेरी,
बिन तेरे ख़ुशी भी उदास है मेरी, 
खुदा से मांगा है तो सिर्फ इतना,
मरने से पहले आपसे मुलाक़ात हो मेरी। 

Meri najro ko aaj bhi talash hai teri
Bin tere khushi bhi udaas hai meri 
Khuda se maga hai to sirf itna
Marne se pehle aapse mulakat ho meri.

😍💑😍

पहली मुलाकात में ही दिल मेरा खो गया कहीं,
नींद उड़ गई आंखों की और चैन खो गया कहीं।

Pehli melakat me hi dil mera kho gaya kahin
Need ud gai aankho ki aur chain kho gaya kahin.

😍💑😍

कुछ ऐसा अंदाज था उनकी हर अदा में,
की पहली बार में ही हमें उनसे प्यार हो गया। 

Kuchh eisa andaaz tha unki har ada me
Ki pehli baar me hi hame unse pyar ho gaya

😍💑😍

Mulakat shayari in hindi

उनसे मिलने की एक आस थी,
वो मुलाकात भी बहुत खास थी,
तारों से सजा था आसमान सारा,
और मेरी जिंदगी मेरे पास थी।

Unse milne ki ek aas thi
Wo mulakat bhi bahut khaas thi
Taron se saja tha aasmaan saara
Aur meri zindagi mere paas thi.

😍💑😍

दिन हुआ है तो रात भी होगी
हो मत उदास बात भी होगी
इतने प्यार से दोस्ती की है आपसे
ज़िन्दगी रही तो मुलाक़ात भी होगी। 

Din hua hai to raat bhi hogi
Ho mat udaas baat bhi hogi
Itne pyar se dosti ki hai aapse
Zindagi rahi to mulakat bhi hogi.

😍💑😍

इस अदा से मिले वो हमसे कि,हमें उनसे एतबार हो गया,
वो मुलाकात थी पहली और हमें उनसे प्यार हो गया। 

Is ada se  mile wo hamse ki hame unse etbaar ho gaya
Wo mulakat thi pehli aur hame unse pyar ho gaya.

is ada se mile wo hamse ki
Download Image Mulakat Shayari hindi

😍💑😍

पहली मुलाकात में देखी मैंने उनकी प्यारी सी सूरत,
और उसी पल बन गए वो जिंदगी की जरूरत।

Pahli mulakat me dekhi maine unki pyari see surat
Aur usi pal ban gaye wo zindagi ki jarurat.

😍💑😍

पहली दफा मिले और पहली मुलाकात बन गई यादगार
अब तो बस यही दिल करता है कि उनसे मिलूं हर बार।

Pehli dafa mile aur pehli mulakat ban gai yaadgaar
Ab to bas yahi dil karta hai ki unse milu har baar.

😍💑😍

जब हमारी पहली बार मुलाकात हो रही थी,
ऐसा लग रहा था मानों फूलों की बरसात हाे रही थी।

Jab hamari pehli baar mulakat ho rahi thi
Eisa lag raha tha mano phoolo ki barsat ho rahi thi.

😍💑😍

पहली ही मुलाकात में जादू छा गया उनकी बातों का,
दिल दे बैठे उनको दिन में, चैन छिन गया रातों का।

Pehli hi mulakat me jaadu chha gaya unki baaton ka
Dil de baithe unko din me chain chhin gaya raaron ka.

😍💑😍

उनको देखा पहली बार तो दिल में करार आ गया,
आंखों के नशे में खो से गए और उन पर प्यार आ गया।

Unkho dekha pehli baar to dil me karaar aa gaya
Aankhon ke nashe me kho se gaye aur un par pyar aa gaya.

😍💑😍

दिल दे बैठा मैं उनको सिर्फ इशारों-इशारों में,
दिल हुआ घायल और प्यार हो गया उनसे पहली मुलाकात में।

Dil de baitha mai unko sirf isharo isharo men
Dil hua ghayal aur pyar ho gaya unse pehli mulakat men.

😍💑😍

फूल सा खिलता हुआ चेहरा तेरा देखकर हम यूं ही खो गए,
वो पहली मुलाकात थी और हम प्यार में पागल से हो गए।

Phool sa khilta hua chehra tera dekhkar ham yun hi kho gaye
Wo pehli mulakat thi aur ham pyar me pagal se ho gaye.

phool sa khilta hua cheharaDownload Image

😍💑😍

काबू में ना थे हमारे जजबात,
सुहानी सी लग रही थी वो रात,
लब थे चुप, नजरें कर रहीं थी बात,
कुछ ऐसी थी वो पहली मुलाकात।

Kaabu me na the hamare jajbaat
Suhani si lag rahi thi wo raat
Lab the chup najre kar rahi thi baat
Kuchh eisi thi wo pehli mulakat.

😍💑😍

Sachi Mohabbat Shayari In Hindi – सच्ची मोहब्बत शायरी 2 लाइन

Latest Mohabbat Shayari In Hindi | हिन्दी में मोहब्बत शायरी

Best Love Shayari In Hindi:  300+ चुनिन्दा लव शायरी हिन्दी में

Spread the love

Related Post

Leave a Comment