Sad Hindi Shayari, Har Kahani Har Kisse

Published On:
Mere Hisse Mein Nahi Aaya
---Advertisement---

सुना है कोई है नही तुम्हारे पास मन बहलाने को,
कहो तो भेज दू अपना दिल फिर से दुखाने को…

Suna hai koi hai nahi tumhare paas man bahlaane ko,
kaho to bhej dun apna dil fir se dukhane ko …


💘😔💘

 

जो शख्स मेरी हर कहानी हर किस्से में आया,
वो मेरा हिस्सा होकर भी मेरे हिस्से में नहीं आया।

Jo Shakhs Meri Har Kahani Har Kisse Mein Aaya,
Wo Mera Hissa Hokar Bhi Mere Hisse Mein Nahi Aaya.

Mere Hisse Mein Nahi AayaDownload Image

💘😔💘

जो तुम बोलो बिखर जाएँ जो तुम चाहो संवर जायें,
मगर यूँ टूटना जुड़ना बहुत तकलीफ देता है।

Jo Tum Bolo Bikhar Jayein Jo Tum Chaho Sanwar Jayein,
Magar Yoon Tootna Judna Bahut Takleef Deta Hai.

Bahut Takleef Deta HaiDownload Image

💘😔💘

तेरी मोहब्बत से लेकर तेरे अलविदा कहने तक,
मैंने सिर्फ तुझे चाहा तुझसे कुछ नहीं चाहा है।

Teri Mohabbat Se Le Kar Tere Alvida Kehne Tak,
Maine Sirf Tujhe Chaaha Tujh Se Kuchh Nhi Chaha.

Tujh Se Kuchh Nhi ChahaDownload Image

💘😔💘

मेरी आँखों में यही हद से ज्यादा बेशुमार है,
तेरा ही इश्क़, तेरा ही दर्द, तेरा ही इंतज़ार है।

Meri Aankhon Mein Yehi Hadd Se Jyada BeShumaar Hai,
Tera Hi Ishq, Tera Hi Dard, Tera Hi Intezaar Hai.

Tera Hi Intezaar HaiDownload Image

💘😔💘

Read More…

Spread the love

Leave a Comment